InFoRmAtIoN-PaGe

اهلا ومرحبا بكم في منتدى
InFoRmAtIoN-PaGe
نتمنى لك قضاء اسعد الاوقات معنا....إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

InFoRmAtIoN-PaGe

اهلا ومرحبا بكم في منتدى
InFoRmAtIoN-PaGe
نتمنى لك قضاء اسعد الاوقات معنا....إدارة المنتدى

InFoRmAtIoN-PaGe

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

This Forum Is Linked With Information page On FaceBook & Web Site


    الأرز بالدجاج والزعفران

    Information-Admin
    Information-Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 663
    العمر : 36
    الموقع : www.ahmad007.freehosting.net
    العمل/الترفيه : طالب
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 11/01/2008

    الأرز بالدجاج والزعفران Empty الأرز بالدجاج والزعفران

    مُساهمة من طرف Information-Admin الخميس فبراير 21, 2008 10:22 pm

    الأرز بالدجاج والزعفران Ricezaafaran_tcm35-1196987

    المقادير:


    • كجم أرز.

    • دجاجة حجم كيلو ونصف.

    • بصلة مقطعة.

    • 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.

    • 4 فصوص حبهان.

    • نصف ملعقة صغيرة فلفل.

    • فص مستكة.

    • 2 ورقة لاورو.

    • ملعقة كبيرة كركم.

    • 2 جرام زعفران.

    • ملح.

    • مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).



    الطريقة:
    تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل

    يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.

    يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.

    يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 6:02 am