InFoRmAtIoN-PaGe

اهلا ومرحبا بكم في منتدى
InFoRmAtIoN-PaGe
نتمنى لك قضاء اسعد الاوقات معنا....إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

InFoRmAtIoN-PaGe

اهلا ومرحبا بكم في منتدى
InFoRmAtIoN-PaGe
نتمنى لك قضاء اسعد الاوقات معنا....إدارة المنتدى

InFoRmAtIoN-PaGe

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

This Forum Is Linked With Information page On FaceBook & Web Site


    أقراص السمك بالبطاطس

    Information-Admin
    Information-Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 663
    العمر : 36
    الموقع : www.ahmad007.freehosting.net
    العمل/الترفيه : طالب
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 11/01/2008

    أقراص السمك بالبطاطس Empty أقراص السمك بالبطاطس

    مُساهمة من طرف Information-Admin الخميس فبراير 21, 2008 10:20 pm

    أقراص السمك بالبطاطس Fish1_tcm35-1199286
    المقادير:-
    225 جرام مكعبات سمك فيليه.
    قطعة زبدة.
    ملح وفلفل.
    225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.
    100 جرام جبنة شيدر مبشورة.
    25 جرام دقيق عادي.
    بيضة مخفوقة قليلاً.
    100 جرام بقسماط طازج.
    زيت للقلي.

    الطريقة:-
    ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي

    ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة

    قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.

    بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.

    ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.

    ضعي السمك على ورق زبدة.

    ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس
    .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:25 pm